saran nya bun

bunda aku lagi hamil 28w udah masuk Ts 3 .skrg yang aku rasa tenggorokan gatel trus jdi batuk ditambah pusing panas dingin lemes .apa kah wajar bun ?

4 Các câu trả lời

it mau flu x bun.. kmrn aaya usia sgitu jga batuk pilek.. saya minum air putih di banyakin 2x lipat dri biasannya.. alhamdulilah sembuh batuk pileknya

6y trước

flu sih ga bun, cuma batuk sama pusing ajah bun .

coba periksakan ke dokter atau bidan aja bun.. jangan minum obat sembarangan nanti sama bidan di kasih obat khusus untuk ibu hamil😊

6y trước

kalau dulu saya ga nunggu jadwal periksa biasa lg bun.. jd kangsung ke bidan, karna sakit harus cepet2 di obatin

bnyakin mnum air putih hangat bun