keputihan

Bunda ,aku lagi hamil 14w Terus hari ini aku keputihan agak banyak sampe basah CDnya , tapi ga bau ,ga berlendir ,jadi kaya air gitu loh bun Ada yg punya pengalaman kaya gtu kah? Aman ga ya bun?

3 Các câu trả lời

Selama keputihan gak gatal dan gak berbau aman bun, sering sering ganti CD aja kalau kaya gitu. Soalnya keputihan saat hamil biasanya pengaruh hormon.

5y trước

Iya bun. Ini aja udh gnti 3x Soalnya bru hari ini kaya gni ,kmren2 engga Makasih ya bun sarannya 😊

Wajar kalo keputihan semasa hamil bun,aku juga kadang kadang msih suka keputihan,asal gk bau,gk berwarna dan gk gatal Itu gk bahaya

5y trước

Oh gitu bun ,maklum bun hamil pertama jadi msh bingung sma prubhan yg tba2 trjdi hehe Makasih ya bunda 😊

Aq jg gt dlu bun

5y trước

Iya kah bun? Tpi gapapa kan ya bun?