sesak nafas

Bunda aku kan udah mau 11 week nih, kok sering sesak nafas dan susah tidur ya bund apa memang begitu? Dada sakit banget kayak diteken gitu solusinya gimana ya bund

2 Các câu trả lời

Setahu saya 11w masih nyaman2 aja bun. Paling yg bikin g nyaman cm mual2 aja. Tp kehamilan orang kn beda2. Coba aja periksa klo dirasa sudaj tdk nyaman...

periksa ke bidan / dokter buat di cek ad aashma kah? saya UK 16 week baru merasakan sesak nafas