kerokan di punggung atas dan leher

bunda aku kan lagi sakit radang batuk. batuk ampe grong² gtu klo batuk. trus di kerok ama mertuaku krna dia gak tega liat aku batuk mlu tpi aku di keroknya cuma pundak kanan kiri leher blkng ama punggung yg di atas beha aja. gmna ya bun bahaya gk si? tpi kata mertua sih gpp kan gk smpe bawah cuma punggung atas pundak aja. krna sblmnya aku nolak. tpi ttep mau krna gak kuat batuknya.

3 Các câu trả lời

Saya sih emang belom pernah kerokan pas hamil.tapi temen kantor, pernah dikerok pas hamil..Gpp sih di dy dan janinnya...tapi kondisi masing2 ibu hamil beda2 y

6y trước

iyaa bun aku jga denger² gk boleh. tapi aku yg kerokan cuma punggung atas sejajar dada atas beha sma pundak dan leher bun. kata mmah mertua ku si gpp gtu kecuali punggung blkng yg sejajar ama pinggang bru gk boleh bun ktnya.

blm tau nih bund

6y trước

yg nyuruh. kecuali punggung bawah ug sejajar ama pinggang bry gk boleh bun