38weeks. ketuban berkurang

Bunda. Aku hpl 21 juli nnti Trus kmren periksa aku udah 38week tapi ketuban nya udah mulai berkurang. Dan kata dokter nya kalo sampe tanggal 22 juli aku belom lahiran. Aku usg lagi. Sbelum nya aku udah sering ngrsa konpal. Aku udah sering jalan pagi. Jongkok. Segala macem udah biar cpet lahiran. Mnrut bunda yg udah berpengalaman. Bahaya gak sih ketuban yang udah mulai berkurang sbelum HpL. Aku jadi kpikiran. Aku harus gimna huhuuuu.

2 Các câu trả lời

Lahiran beda dr hpl normal koq... itu kan perkiraan aja... malah yg harus dikhawatirkan kalau air ketuban kurang... yg penting sdh lewat dr 37 minggu... paru2 dan organ2 baby sdh terbentuk sempurna

5y trước

Iya bun. Makasih saran nya

Banyakin minum air putih bun

5y trước

Iya bun. Udah saya bnyakin mnum air putih nya