haid atau implantasi?

Bunda,, aku hari sabtu pagi tiba tiba keluar darah kaya haid, tp siangnya ga keluar cuma flek cokelat,, itupun dikit dikit. Sampai sekarang juga masih ada flek cokelat kadang keluar kadang gak. Harusnya hari senin ini jadwalnya haid, tp gak keluar darah seger yah. Aku blm coba tespek,, kira" kpn sebaiknya tespek yah bun ?

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum hherbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429