blm ada perubahan

bunda aku hamil udah 8 week. tp kok payudara belum terasa ada perubahan apa itu wajar ya hamil pertama bunda jadi blm tau. mohon pencerahannya

6 Các câu trả lời

tm1 palingan yg di rasa pusing, mual, sama males makan. tp kalo hamilnya ga repot ya aman aja, ga ngerasain hal ga Enak. (kaya sy) dijalanin aja bun dengan happy, bawaan bumil beda-beda kok ...

tiap org hamil beda2 bun , kalo sy pribadi payudara ga nyeri gada perubaham cuman kram mual pusing aja

saya g ad perubahan PD selama hamil bun , bru pas jd busui aj naik ukuran nya

baru 8week mah biasanya blm ada tanda2 bun, pling lemes2 aja gitu sm pusing

tambah gede Bun punya saya Ampe suami geleng2 😂😂😂

trmksih bunda2 semua jawabannya .