seputar kehamilan

bunda" aku hamil sekitar 5week ,sudah TP hasilnya positiv ,tapi tidak ada rasa mual atau apapun itu yang biasa bunda rasakan pada awal kehamilan.. apa itu hal yang biasa? share nya ya bunda...

17 Các câu trả lời

hmm kalo saya awal2 juga gak mual gak muntah. mual sama pusing cuma kalo naik mobil aja. tapi tiap org itu beda2 kok gejala2nya.dan gak ngidam apa apa juga. harusnya ga masalah sih ya. tapi kalo takut mending tanya dokter aja bun.

sama bun aku juga gitu kata orang namanya hamil kebo jadi gak ngerasain mual atau apapun, ngerasanya kayak biasa aja, gapapa kok gak ada ngaruhnya bayiku tetep sehat sampai lahir 😊

6y trước

amiin ya robbal'alamin... makasih bunda... ☺☺

aku juga gitu kok, bahkan sampai udah mau 16w ini cuman pusing aja sama badan cepet lelah, ga pernah mual sampai muntah

Aku juga 5w. Ga ngerasain mual2. Paling kram perut dikit2. Kaya lg ga hamil. Semoga sehat2 aja debaynya

tiap orang beda beda bun, ada yg 5week udah mual, ada yg selama kehamilan gak ngerasain mual sedikitpun

biasanya belum. saya 8 week malah makannya banyak. begitu 2 minggu setelahnya udah kerasa mual muntah

Saya 7w 1d blm pernah mual, cuma kadang pusing cepet lelah, sakit pinggang sm punggung bawah

aku juga gak ngerasain ngidam bun cuman pas udah mau bulan nya kaya orang ngidam bun🤔

bisa jadi gak mulmun bun, atau belum mulmun.. 5minggu sya jg msih anteng aja kok hhe

dlu aq juga ga krasa mual sma skali bun . tpi pas masuk TM 2 skrng mlah mual😁