..

Bunda aku hamil baru trimester pertama. Tapi tadi sore keluar flek coklat dan langsung kebidan. Lalu bidan kasih obat penguat kandungan. Ada GK bunda2 yg hamil muda lalu keluar flek? Gimana sekarang bunda debay nya??

..
55 Các câu trả lời

Aku waktu flek di usia 6 weeks alhamdulillah dd nya sehat. Aku ga ke bidan tp langsung ke dokter biar langsung di usg gimna janin nya.. Obat penguatnya pun pasti bagus kalo dr dokter. Alhamdulillah setelah minum obt penguat itu flek hilang janin sehat skrng udah jalan 14 mgg

5y trước

Iya bun.. Penguat itu kan buat menguatkan janinnya bun jika terjadi flek atau kandungan lemah

Tm 1 aku sempet ngeflek bun.. Sempet dirawat 4 hari d rs dan bed rest total 2 minggu. Alhamdulillah sekarang udah jalan 7 bulan.. Semangat bun.. Tetep berfikir positif biar debaynya juga kuat. Motivasiin juga dedenya "ayo dek kita berjuang bareng. Kmu kuat nak" 😁

aq bund..8w ngeflek,dikasih penguat kandungan,tp aq ga bedrest,terus keulang di 10w..akhirnya aq bedrest..dan alhamdulillah skrg dah 29w bund..jd saran q,bunda bedrest ya..vitamin jgn lupa minum..dan selalu berdoa,sama afirmasi ke debay supaya jd anak kuat..

Bund, saya juga dulu pernah ngeflek tapi alhamdulillah enggak sampe berwarna cokelat. Entah kenapa, justru waktu cek ke dokter kandungan, malah tidak disarankan minum penguat2 gitu. Ceknya ke dokter aja, Bund..

Aku dulu malah pas hamil 2bln smpet pendarahan bund, opname+dikasih obat penguat sm bidan, alhamdulillah dedeknya skarang sehat dan aktif banget 🤗🤗 Semoga bunda dan dedeknya sehat" Trs ya bund 🙏🙏

4y trước

1mgguan bund

saya beberapa kali keluar flek bun,kalo sdh gitu saya istirahat total.alhamdulillah besok dah baikan.biasax kecapekan kalo flek gt.jangan terlalu kerja berat,,banyak istirahat.tiap bayi beda2 memang bawaannya

aku jga lemah kandungan bun.. tpi alhamdulillah gak sampe keluar flek.. karena di kasih penguat dan istiraht total.. pas tm1.. cuma mkan tidur doang... paling jalan ke kmar mandi doang... semangat bun...

Aku pernah flek di weeks ke 7 cekup dokter karna ada kista jg jdi auto panik hehe tp cuma dikasih penguat kandungan utrogestan + disuruh bener2 bedrest Alhamdulillah sekarang sudh mnginjak 33week 😁

5y trước

Oh iya bunda terimakasih infonya, soalnya saya juga merasakan hal yang sama seperti bunda, tapi ini usia kandungan saya baru 11 minggu. Semoga baik-baik saja seperti bunda.

Aku juga baru hamil 5w4d bun.. Kemaren flek juga.. Sekarang aku lagi bedrest dan mnum obat penguat kandungan.. Seminggu lagi mau cek ke dokter bun.. Smoga gk knapa" janin nya bun

Dlu saya smpet flek d usia 5w dan 18w,,yg 18w smpet drawat drs 2 hari,,alhamdulillah skrg baby nya udh lahir dngn normal dan slamat bund,, intinya positif thinking aja bund