Mual muntah berlebih

Bunda.. aku hamil baru trimester kedua tapi BB turun terus Bun gara² sering mual dan muntah sampai² AQ kadang kfikiran gimana keadaan debaynya soalnya tiap makan pengen keluar lagi sampai² suami kadang ngk kerja karena khawatir nyium bau dikit aja langsung muntah kira² in gimana ya bunda soalnya ni hamil yg pertama jd khawatir bngt Bun??

2 Các câu trả lời

yang penting tiap bulan konsul bidan bun untuk mengecek keadaan janin .. aku dlu juga gtu sampe turun 3kg dimasa ngidam gabisa makan sama sekali