7 minggu

bunda aku hamil anak pertama nih belum tau masih polos bnget kalo batuk kering itu gimna ngaruh sma bayinya nggk ya.??

2 Các câu trả lời

Sama kaya saya dulu bunda, disampaikan ke dokter saja waktu kontrol, saya dulu dapat obat untuk batuk kering, cuma 3x minum langsung sembuh. Kalau sesuai resep dokter tidak akan membahayakan bayi

6y trước

aku kontrol tnggal 19 blum batuk jadinya belum sempet disampaikan kalo ke puskesmas takutnya beda sma saran dokter kaya dulu mertua aku obat dari puskesmas beda sma dari dokter jadinya dde nya gk ketolong