posisi perut

bunda aku hamil anak ke'2 usia kandungan 21minggu. kata orang perut engga terlalu keliatan hamil 5bulanan jadi kecil,tapi menurutku hamil ke'2 ini terlihat gede di banding hamil anak ke'1. yang aku bingung posisi perut ak kaya di bawah bunda,soalnya tiap hari aku musti turun tangga. posisi tempat kerja di atas jadi pasti naik turun tangga terus dan dirumah juga kamar di atas.. yang ak mau tanya sama bunda semua,apa posisi bayi ku engga apa apa bunda,,karena sering kedutan di bawah pusar bun. bahaya apa engga bun?? minta solusinya ia bun,,biar engga ke pikiran terus?

2 Các câu trả lời

dulu aku waktu hamil kantor di lt 2 bun dan naik turun tangga terus alhamdulilah gapapa. biar ga kepikiran check up aja bun, usg, biar jelas kondisinya