demam

Bunda aku hamil 5week tp aku demam trs apa pengaruh sm debaynya? Lg galau mikirin trs ??

10 Các câu trả lời

Awal tau saya hamil 6w bun. Sampe 5 hari demam. Malah pernah 40° Ternyata itu emang awal nya... Malah sampe keluar darah di hidung.. Dikasi obat penurun panas sama bidan khusus ibu hamil...

5y trước

Ooh memang sprti itu ya bun.. stlh 5 hr udh ga demam lg kah bun? Sy skrg ada batuk jg bun jd skt ke perut kl batuk

Gak sih bun, itu reaksi awal krn lg hamil aja, kdg ad tipe spt itu, cb cek bidan atau dokter bun untuk obatnya kl sakitny gk sembuh2

5y trước

Iya bun udh bbrp hari ini demam tiap sore smpe tengah mlm ga bs tdr dtmbh sy ada batuk jg bun

InsyaAllah gpp bun..aku udah 8w masih demam..panas dingin..yg penting bykin minum..sm tetep makan..gpp dikit tp sering..

5y trước

Alhdmllh kl gpp bun.. bunda demamnya diwktu tertentu ga? Itu dia mslhnya bun sy ga bs msk apa2 mnm aja muntah..

Nggak bun. Kalo demam gakan ngaruh ke debay . Minum paracetamol aja bun buat nurunin demamnya.

5y trước

Iya bun krn ank prtma ga tau byk bun jd worry sndri.. sy akan brusha brfikir positif trs bun mudah2an bayi sy baik2 n sht2 trs.. trmksh byk bun sharingnya ini sngt mmbantu sy..dan sy jd lbh tenang skrg 😇😊

Minum paracetamol bund aman.. bnyk2 istirahat jgn d paksaain nglkuin aktifitas

5y trước

Ohh aman ya bun paracetamol.. blh mnm tnpa resep dokter/bidan kah bun?

Gpp kok bun... klo worry bisa ke bidan minta obat aj..

5y trước

Iy bun sy worry krn bc artikelnya serem 😢

Ngga bun, bunda langsung minum obat aja dari bidan

5y trước

Iya bun kl msh blm ada prbhan sy balik lg buat brobat

Ga bun aku slma 4blm demam terus tiap sore

5y trước

Sy ada batuk jg bun udh 2hr ini.. iy bun demamnya sore smpe tengah malam.. ga tenang aja bun ada rs tkt knp2 sm debay maklum ank prtma bun jd blm paham2 bgt

kompres bye2fever bun

5y trước

Iya bun nnti dicoba pke itu

Ngaruh Bun

5y trước

Ngaruhnya knp bun? Sy ada batuk jg udh 2 hari ini.. solusinya bun