flu

bunda aku hamil 34w sekarang aku di Landa flu, solusinya dong bun, aku harus cek ke bidan apa beli obat sendiri... soalnya dulu waktu blom hamil kalo sakit gk pernah minum obat"an ? ? ? gak enak banget pusing demam pilek tenggorokan sakit batuk ? ?

1 Trả lời

Banyak minum hangat bu.. kalo mau minum obat, yg palig engga aman utk hamil : paracetamol, obat batuk silex atau obh sirup.. pileknya cetirizine malam hari aman .. tep banyak minum, makan dan istirahat ya bun...

5y trước

Cepet smbuh y..