debay aktif sebelah kanan

bunda aku hamil 31week. debay nya aktif banget sebelah kanan, kalo gerak kerasa banget. kadang juga perut lebih miring ke kesebelah kanan. kl dikiri geraknya hanya sesekali. itu wajar gak bun? normal tidak?

9 Các câu trả lời

Kayak aku bun ... baby ku insyaAllah cowok aktif bgt dikanan kepala udah dibawah alhmadulillah kayaknya efek kaki dia nendang2 hehehe tp sya plasenta previa sedih hiks doanya ya bun semua smoga plasenta segera normal sya hamil.30.weeks

4y trước

Sama bun .saya aktif gerak sebelah kanan tpi pas diUSG katanya cwe 😁 klo malam jam 10 keatas perut terasa keceng keras gtu dibuat tidur model kaya apa ga enak rasannya 🙄

Normal aja bun, aku juga gitu dari hamil 16 week debay nya betah banget disebelah kanan mulu sampe sekarang hamil 25w6d😂 Tapi kemaren pas usg 22week dede nya sungsang sih soalnyaa terlalu aktif karna ruang di perut masih luas😂

Namanya juga baby dalem perut bun, kita gatau posisinya gimana, kadang condong ke kiri kadang condong ke kanan, cuma bisa ngira² itu kaki atau tanggannya.. 😁

Wajar bun. Samaan nih kita. Si dede betah bgt nongkrong di perut kanan, bkin perut jd mengsong kl lg dipegang2 aneh bgt perutnya ga sama kanan kiri🤣🤣🤣

5y trước

iya bener banget bun😂

iya tah bun usia kandungan aku 32week dn wktu di usg kpala udh di bawah

Normal saja bun saya dulu begitu di kiri jd kosong

Sama bun saya juga, lebih aktif sebelaj kanan..

Baby aku justru sebelah kiri bun,,

kan beda2 bun..