kaki bengkak

bunda aku hamil 29 minggu kaki tiap malam pegel dan sedikit bengkak kadang bengkaknya hilang kadang muncul lagi. adakah bunda yang mempunyai keluhan yang sama? dan bgmn cara mengatasinya trimakasih

4 Các câu trả lời

wajar kok bunda sy jg wktu hamil kakinya suka bengkak yg pnting jgn suka gantung kakinya klo pas duduk atau ditmpt tidur

5y trước

trimakasih bunda infonya

Waktu kemarin saya ikut penyuluhan Bumil katanya klo gtu pas tidur kaki nyaa taro aja diatas bantal bun.

aku sih gak pgel2bbun.. cuman ky bengkak gtu... aku 27w

5y trước

kadang jg takut saya bunda

klo mngurangi bengkak mgkn bisa dibawa jln mom..