Bingung

Bunda aku hamil 27w2d nihh dri awal hamil smpai skrng cuma naik bb 4kg aja skrng bb ku 50kg aja . Trss katanya kan kalo org hamil bb naik sekitar 8-15kg smpai 9bln kan ?. Nah kalo aku sdh memasuki 7bln bru 4kg naik nya bund. Wajar ya atau nanti bakal naik lagi bb nya ?.

1 Trả lời

Udh USG bun...? yg pling pnting itu keadaaan debay bun, g' musti timbangan hrus sgini dan sgthu, aku kmren pas 8 bln bru naik 4kg tpi sejauh debay msih baek2 aja y g' msalah bun...