ERTOS SKINCARE

Bunda aku hamil 26week , muka aku kusam bangt bun karna ga pake apa” ,trs aku nyobain pake skincare ERTOS katanya itu aman buat bumil ama busui .. ada yang pakai jga ga ??

19 Các câu trả lời

Kalau saya malah gak prnah pke apa² bun dari TM 1 sampai mau TM ke 3 Mau muka kusam atau blablabla mah bodoh amat.... Suami saya juga gak dimasalahkan Ya namanya juga lagi hamil.. Dari pada kenapa² eh mending ditunda dulu kalau mau kelihatan glow mah😁

pengalaman aku pakai skincare pas hamil Bun. liat wajah kusam jerawatan berminyak langsung bingung beli skincare ini itu tapi mau habis berapa pot pun kalaupun hormon hamil ya tetep aja gak bisa berubah 😂 malah buang buang duit 😂😂

5y trước

aku pcuman Pakek sabun muka sama 2 hari sekali maskeran Pakek oatmeal Bun 😂😂

Klo mnurut doktr kandungn q sh jgn pake apa pun skincare ,wlau kdng org blnk kan skincare x gk d mkn ,gk d taru d perut jd amn gk bhaya ko ,ya tp mnurut doktr slm hml jgn pke skincare ap pun dlu ,,mw muka sekusam ap pun g mslh

haiii aku pakai ertos juga bun, aman ko aku dari sebelum hamil udh pake ertos pas hamil aku tnya ke dokter nya , katanya gpp lanjutin aman ko buat bumil, enak ko bun muka tetep bersih anti jerawat 😌😌😊😊😊

Ertos saya pakek bun ,tp sebelum hamil. Semenjak hamil saya berhentiin semua skincare bun ,takut kenapa2 .skrng lbh aman gak pakek apa2 bun. Biarin aja bun muka kusem yg penting dede nya sehat.

5y trước

😘😘

sy pernah ty ke dokter spesialis kandungn. katanya boleh selama tdk mengandung mercuri dll dan pengawet. biasanya sy pakai minyak zaitun. kl skrg sy pakai cream vco(minyak kelapa)

aku selama hamil nggak berani pake skincare apapun. klo dandan cuma pake bedak baby sama lips, sama ngalis doang. wkwkwk

5y trước

Sama sih bun ,cuman muka aku kerasa kusam bagt gitu ,karna selama hamil ga pernah pake apa” hehe

aku g pake apa2 .takut soalnya .mncegah lebih baik dripda mnysl akhirnya .gpp kucel yg pnting calon anak sehat .

Pakai skincare yg di rekomendasikan oleh dokter aja ya bun. Daripada kenapa2 janinnya 😊

Tidak di anjurkan dokter kulit pun melarang smua skincare untuk bumil Tidak ada yg aman