pergerakan janin

bunda aku hamil 23w biasanya pergerakan janin aktif ga tau kenapa hari ini ga ada pergerakan sama sekali, kira2 kenapa ya bun, apa janinya kenapa2 apa gimana ya bunda takut banget

14 Các câu trả lời

ini hampir sama seperti yg skg aku alamin bun. aku skg 24w. nah pas 23w tuh janinku geraknya ga seperti biasa, hampir 3 hari ga kerasa meski ada dikit2 tp jarang bgtttt ga biasanya. padahal pas 19-22w aktif bgt hampir setiap saat. skg aku 24w jg msh ga trllu berasa geraknya. ada gerakan kl dipancing lagu. dan kmrn aku cb minum dingin banget dan manis, dedenya lgsg respon. mikir positif aja bun

coba dirangsang bun , ajak ngobrol , atau makan sesuatu , dengerin lagu ,biar dedenya aktif lagi ... klo saya si skrg usia 30week , harus selalu gerak , kalo sejam aja ga gerak minimal bawa ke bidan buat cek jantung ... krna katanya harus aktif ..

klo bunda Khawatir lebih baik diperiksakan setidaknya ke bidan untuk di cek detak jantung nya.. kehamilan saya 24w Alhamdulillah tiap hari pasti ada bergerak walaupun kadang aktif bnget kadang jg jarang2 setidaknya setiap hari msh mrsa geraknya

mngkin krg minum dan makan? coba jg dirangsang dgn mengelus2 perut bunda dan diajak ngobrol dibarengi musik klasik bun. smga debaynya ttp sehat ya bun

normal ko bunda mmang kalau 23w itu masih terkadang aktif terkadang juga tidur karena di jsia kandungan 23 w lebih banyak waktu tidurnya bunda

mungkin dia lelah bun coba di elus sambil ajak ngobrol klo bayi aku malah ga pernah diem bun sampe pada sakit ini perut😂

sering diajak ngobrol atau diperdengarkan musik klasik bun untuk merangsang pergerakannya.

kurang minum atw makan bund kata bidan, jd si bayi kurang ada energi

gerakan gerakan kaya kita kerasa dikelitikin itu juga dihitung ya bunda