hamil 19W

bunda, aku hamil 19W tpi belum merasakan gerakan janin kedutan juga masih jarang itu kenapa ya bunda,,tapi aku gak punya keluhan sama sekali,,kpan mulai merasakan gerakan janin bunda

2 Các câu trả lời

Sma kya aku bund, aku bru 16week blm mrasakan geakan janin atw kedutan tpi yg sya mw tanya d, sini stiap sya lg tduran telentang suami selalu elus" perut sya dn dya ngrasain kya ad yg ngitik" d, prut sblh kiri dn suami smpai kget krna itu wktu prtma x nya suami sy elus" prut sya apakh itu janin yg brgerak" bun???

aku jg kedutan j bru bund ....klo tb tb pindh possi tidur bru kliatan nonjol ddenya...skg aku 19-20week...tiap org brbeda bund ngrsain gerakn jnin...tnggu 6blnan bund ntr kerasa bgt gerakny.tp klo jg msh gerakn ny jarang .bunda lgsg k spog aj y ntr dksh vit psti t ky tmn ku dlu

5y trước

Bun Mau Tanya. Apa. Benar. Vit bisa. Bikin aktif. Janin. Soalnya. Saya. Hanya dikasih. Tablet tambah drah aja. Sma. Bidan. Ngasih ya vit cuma awal preksa aja. Itu udh hbis.. Apa harus minta lagii