muntah hanya malam hari saja

bunda aku hamil 12w sekarang, alhamdulillah gak mabok parah cuma kalo malem itu perut kembung trus kalo abis makan harus muntah lagi kalo ditahan rasanya ga karuan :( jadi kalo malem mau makan ragu-ragu takut muntah lagi, kalo laper juga jadi ga nafsu makan. minta tipsnya bunda biar abis makan malem perutnya ga mual dan muntah terus :(

1 Trả lời

Makan nya sedikit aja, dua atau 3 sendok aja, kalo minum juga jangan banyak...tapi seringin aja