Galau

Bunda aku galau bgt hpl tgl 22 juli smpe skarang aku blm lahiran, tiap hari kepikiran tiap hari d nnti2 tpi si debay blom ngajak2 pdahal aku rajin tiap hbis sholat subuh meraton tiap hari aku cuci piring jongkok, cuci baju jongkok ngepel jongkok dan setrika pun aku jongkok.. Katanya biar cpet semua udh aku lakuin tpi tanda2 mau lahiran blm ada ?? aku harus gmana yaa bun? Pdahal pengen bgt kaya org2 yg usia kandungan nya sama kaya aku udh pda lahiran.. Klo d bilang posisi bayi nya d bwah sdah d bwah sdah masuk panggul ??

1 Trả lời

Wah hplnya udah lewat dari seminggu ya bun, coba hb suami bun sesering mungkin. Udah pernah dicoba belum?

5y trước

Wah aku waktu sekali hb, paginya langsung lahiran bunnn. Mungkin tiap bumil beda2 kali yahh, sekarang udah lahiran bun?