ask

Bunda, aku disaranin minum air kelapa ijo sama orangtua, mertua dan temen temen . Dan tadi aku coba kok perih ya dilambung, ganahan banget sakitnya, terus si baby jadi kurang aktif. Apa aku gak cocok minum air kelapa ijo, atau memang seperti itu reaksi nya?

2 Các câu trả lời

Saya waktu 5bln nyobain bun mnum air kelapa ijo diperut panass. Kan temen ada yg ngasih tau sruh mnum air klpa ijo krn dia dr awal hamil mnum trs tp klo dr bidan saya g dibolehin dlu itu nyobain 1 gelas panas bun. Tp klo air kelapa muda biasa mah g panas bun klo sya mah

5y trước

Bund vemi : klo susu kedelai katanya bagusnya buat klo bayinya cewe bun klo cowo tidak disarankan, temenku dikasih tau jg sma dokter kandungannya gitu

Kandunngannya brp minggu bun? Saya di anjurkan sama dokter kalau mau minum air kelapa setelah 7 Bln ke atas

5y trước

Aku 32w2d bun.