Meludah Terus

Bunda aku ada masalah nih berharap nemuin solusinya, gini aku dari pertama hamil sampa mau 4 bulan bawaannya selalu meludah ga pernah berhenti tiap hari pasti mulutnya penuh sm air liur dr pagi sampe malam selalu meludah bun, gimana ya caranya biar ga meludah lagi, terimakasih

4 Các câu trả lời

aku juga gt bun sekarang.. bingung harus gmn cara nya biar gk ngeludah trus. cape tiap hari habis tisu 1 yang besar .. katanya sih emng bawaan bayi ngidam nya jaya gt bun kata mmah aku mah.

5y trước

Iya betul jg bun, sy jg pake tisu, wlupun agak boros, timbang pk wadah yg lain, ntar makin jijay. Klu pk tisu dilap, tgl buang..

Temen aku ada yang gitu bun, tapi pas usia kandungan 6 bulan hilang sendiri. Katanya wajar ada beberapa ibu hamil yang ngalamin gitu bun.

Itu namanya hyper Saliva Bun.. coba konsultasikan ke bidan. Itu sama dgn yg dialami Shireen sungkar

hormon sih itu bu