nggak suka dekat suami?

bunda?akhir'' ini aku kalau didekati suami langsung mual&mutah.. pkok ga suka kalo liat suami.. trkdang aku jg sampek nangis bund,,kasian suami.. aku juga gg pngn kyak gini, tp keadaan yg tak bisa di pungkiri, .. ada yg ngrasain juga nggak bund

2 Các câu trả lời

ak jg gt TM 1 gatau lupa pas brp minggu dlu , dlu jg gasuka sama suami , gasuka bau nya pokok nya benci😂 tp seiring berjalanya wktu malah lengket skrg 😂 skrg udh masuk 6 bulan

5y trước

gmn ya bun ,yaa kita mencoba dikit2 aja bun dan kasih pengertian sama si suami , soal nya saya TM1 anti bau wangi2😂 pdhl pak suami ga pake wangi2 an , emang bajunya udh wangi karena laundry jd itu yg saya gasukaa 😂

hamil brpa week bun? saya awal-awal jg gitu. tpi alhamdulillah skrg udah berkurang.

5y trước

wah.... lagi banget-bangetnya itu.... kalau saya skrg udh 24w bun.