kedutan

Bunda , akhir akhir ini aku sering bgt ngalamin kedutan perutku itu kenapa ya usia kehamilan 16minggu , saya takutnya kenapa kenapa

6 Các câu trả lời

Wajaar bundaa...tenang 😊 Saya merasain kedutan pas UK 13 minggu bundaa.. Setelah ituu kedutannya masii.tapi kedutaannya lebih kerasa banget..

Saya dr 10 minggu kerasa kedut2 bun kaya disentil2 perutnya. Skrg 12w makin jadi, malah taro tangan diperut kerasa. 🥰🥰

5y trước

Engga kok bun soalnya pas usg kan kliatan dia gerak2 nah kata dokter itu dede ny

Wajar kok bun saya jg begitu, nanti ilang pas 17/18w. Lalu diganti gerakan debay deh pas 21w

wajar Bun UK 16udah kedutan nanti kalau diatas 18w bisa respon dedenya tendangan

Ya bisa jd debaynya udah bergerak, bun. Mgkn itu si debay lg cegukan 😁

Itu dede bayinya lgi gerak gerak bun

5y trước

Iya bundaaa , alhamdulillahhh yaaaa perkembangannya dinikmatin trs