seputar ayah

bunda....ak Lg hamil 7 bulan tp klo di ajak HB ma suami agak malas Krn hbs Hb rasanya sakit....soalnya suami keluarnya lama hampir 1 jam lebih baru keluar...menurut bunda2 ap yg hrs Saya lakukan...klo menolak trs takut suami mrh...to klo di ikuti habis HB mesti sakit Krn perut udh mulai gede

2 Các câu trả lời

Klo bunda omongin baik2, pasti suami ngerti. HB itu kn hrs sm2 menikmati bun..smgt..💪💪💪

dibicarakan dengan suami bun, karna untuk kebaikan bersama juga..