Psiapan Asi

Bunda,skg sy hamil 33mgg,psiapan ap yg hrs sy lakukan tuk menyusui nanti,krn ank ptama sy tdk bs menyusui krn asi sedikit skali,ap perlu pelancar asi & pijet laktasi mulai skg?

2 Các câu trả lời

kalo saya dulu mulai 6bulan pijit" payudara Bun di ajari bidannya,, trus suka makan sayur bening bayam, katuk, daun kelor, pas udh 7bulan asi mulai keluar bening GT sampe mau lahiran baru berubah jd kekuningan pas baru lahiran emang masih netes" aja sedikit banget 2hari pasca lahiran payudara keras n sakit saya pijit aja mutar GT pake air hangat Alhamdulillah makin hari makin banyak, yang penting jangan putus asa aja walau dikit terus di kasih ke Dede aja n banyakin makan daun katuk di bening GT, kalo saya minum susu almond juga untuk pengental asi n asi booster juga jdi asi sekarang sampe rembes netes" sendiri

5y trước

wii sng nyaa,ak mau cb jg aah,mksh ya bun😘

kok tau asi nya sedikit bun

5y trước

pas sy pompa paling pool cm 30 ml bun😥