hormon

bunda ak hmil 37w dsktr perut rasanya gatal2 tp kyak dr dlm kulit gitu tp katanya gk boleh d garuk itu knapa ya bund.. kali aja bunda2 ada yg ngalamin/pernah, share dong bund makasih

2 Các câu trả lời

Aku juga begitu Bun, itu karna Stretch Mark mulai muncul Bun, makin hari makin kerasa aja gatelnya Bun, dan aku pun suka gatahan sama gatelnya pasti selalu aja di garuk

5y trước

iya bund ktanya kalo dgaruk ntar stretchmarknya jd klihatan bngt pas uda lahiran, tp kdg suka gk tahan sesekali ya ak garuk aja bund..

Cobain pake bio oil bun. Gatal msh normal krn bawaan hamil

5y trước

ini kdg ak ksih mnyak telon bund agak krasa hngat2 gtu gtalnya ilang tp abis itu tiba2 krasa gtal lg gtu bund.. sering ak elus2 aja