lemes

bunda ahir2 ini saya suka lemes banget apa ada di antara bunda yg ngerasain sperti saya .?

11 Các câu trả lời

saya juga bunda dari usia 9w jg gtu.. makanan juga pilih2.. kalo liat daging eneg bund.. trus pinggang panggul suka sakit .. sensitif jg bunda ..

Bunda berapa bulan atau minggu kandungannya? Kalau saya malah lemesnya pas di trimester kedua bukan pertama

saya suka gitu bun. malahan morning sick. tiap pagi di kantor ada aja drama muntahnya. hehehe.

saya juga gitu bun,lemes banget cepet cape,apalagi klo abis nyuci baju rasanya lemes banget

24 mnggu bunnn .kmrn sdh priksa k dokter bun kt dokter memang wajar soalnya hmilnya kmbar

sama bun. akhir2 ini suka lemes.. pusing dan mual. maunya bobo terus..

saya lemes bgtu waktu trimester pertama di usia 6 minggu an

sama bun, waktu awal awal hamil saya juga gt

sama bun.. pengen nya males"an...