persalinan k2

bunda adakah yg pernah mengalami melahirkan normal setelah melahirkan sc?mhon sharing bunda?

5 Các câu trả lời

pemgen nya gtu bun tp sya akhirnya secara sc lg krna jrak nya dekat bunda kalo jarak hamil nya 2 - 5 tahun lebih insyaallah bisa dcoba normal dokter aku bilang gtu andai sya jarak hamil sudh 2 thun lebih bisa coba normal..tp sya nanti lahiran anak sya pertma bru 1 thun 7 bulan jd gak bisa trpksa sc lg dan jdwl nya sudh di tentukan.dokter krna gak boleh kontraksi

bisa bun, asalkan kontraksinya alami tanpa induksi, karna induksi berbahaya buat rahim apalgi prnah SC, jd dtunggu sampai kontraksi alami , dan juga selama nunggu kontraksi gak ada sakit di rahim dan dibekas jahitan

tetangga aku lahiran normal setelah anak pertamanya sesar. Itu pun jaraknya hanya 1 tahun. Tapi, tidak boleh pake induksi.

setauku bun kalo sdh sc, seterusnya sc. kecuali normal anak pertama baru kedua sc bisa bun

Bisa kok bun, asal periksa kalau rahimnya udah pulih hehe

5y trước

apa ada syrat husus bun?