minum vco

Bunda adakah yg waktu hamil minum VCO? Sy hamil UK 26 weeks tp sudah 1 mgg lebih radang tenggorokan, takut klo janin kenapa2, saya baca2 katanya dianjurkan minum VCO.. Bunda2 kalau ada pengalaman minum atau menggunakan VCO saat hamil tolong share pengalamannya ya ❤?

2 Các câu trả lời

Kalau aku disarankan mulai minum kalau udah >32w bun buat melancarkan persalinan.. Tapi aku kemarin baru 32w jadi belum mulai minum vco..

4y trước

vco yg bagus merk ap ya bun ?

aku waktu hamil pertama VCO buat balur badan perut bokong, biar gak strechmark. kl mau diminum baiknya tainyain dl ke dokter...

5y trước

Ow iya bunda.. semoga sehat selalu bunda dan janin amin..