susu bumil

bunda adakah yg sperti saya ? gk minum susu bumil dri usia kandungan 20 mnggu dan suka bgt makan es cream

8 Các câu trả lời

Aku minum susu bumil cuma bertahan seminggu doang 😂. Karena kalo kata suami yg kerja di farmasi, kan udah ada vitamin yg udah mengandung kalsium dan yg lainnya, dan lebih bagus mending asupan nutrisi nya langsung dari makan sayuran, ikan, buah dsb.

aku kayaknya 😀 masuk usia kandungan 5 bulan mulai terkena HEARTBURN, klo minum susu makin parah mualnya jadi milih es krim/keju aja daripada susu & asupan kalsium lain nya

Jgn kebanyakan mkn es cream bun dedenya bs gede di dlm n obesitas nanti pas mau lahiran. Mkn es creamnya secukupnya aja.

tapi jangan banyak" bund makan es creamnya ...soalnya es cream cepet bngt nambah bbj bunda

Saya ga minum susu hamil bun, lebih suka minum susu UHT

saya minum sumil dari 27w bun itupun males* an 😂😂

Saya gk suka minum susu hamil, dh pernah coba eneg

Saya minum susu hamil sampe uk 7bulan