seputar diet metformin

bunda adakah yg sedang promil dengan resep metformin & berhasil menurutkan bb+hamil? cara diet nya bagaimana yaa ,karna saya sedang promil di beri resep metformin, asamfolat+antioxidan. permasalahan nya saya ada asam lambung jadi bingung mau diet ketat nya klo nasi sih sebenernya dari dulu saya gak terlalu fanatik ,lebih ke ngemil tapi skrg ngemil udah gak karna ya disuruh dokter nya juga kurangin minum atau makan yg manis2 gitu. mohon pencerahan nya buat bunda yg punya masalah seperti saya , harus bagaimana ??

2 Các câu trả lời

saya jg punya tmn yg lg promil kaya bunda...udh 5 th nikah blm hamil2. sempat jg sih diet kaya bunda..bahkan pernah mkn kurma muda jg. tp mmg blm d ksh ksmptan buat hamil