suka marah 2

bunda,adakah yg punya putra minta mainan itu 2 aja,ini nih putraku penggemar mainan tobot.uda punya satu, ngotot minta lg,dia nggak tau kalau emak nya lg berhemat buat lahiran ?.uda dislimurin,masi merengek 2.akhirnya pke jurus marah2 aku, langsung takut dia nya.pengennya jd ortu yg sabar.tp msi blm bisa...

1 Trả lời

wah, msih mending bun, ank nya kl bunda udh kluarin jutus mata mlotot takut g brani minta lgi.. anak ku g ad tkut2nya bun.. kl dy penggemar mainan exavator.. yg remot ad, yg manual ad, yg kecil, besar smua ad.. tpi tiap masuk pasar n swalayan liat toko mainan tetau digendong aj tu exavator.. pusing pala mamak.. dimarahin disitu bkin malu, serba salah..

5y trước

iya bun, jdi serba slah.. kdang kl udh ngumpul mainan itu udh kya kapal pecah rumah, tpi msih aj kurang..