bingung

bunda adakah yg punya pengalaman sama seperti saya?? USG TM 1 dan USG TM 3 dgn dokter yg berbeda hasil hpl ny sangat jauh berbeda, saya jadi bingung mau ngikutin yg mana , soalny saya riwayat SC.. g mungkin nunggu sampe kontraksi kan y Bun, menurut hpl USG 1 hrsny skrg udh 37 w udh ngerasain Konpal n smw udh pada sakit2, bagi pengalaman donk Bun yg udh pada lahiran SC?

1 Trả lời

Ikutin yg tm 1 bunda... Aku wkt itu disarankan dokter kandungan yang lain begitu. Ikut hpl yg tm 1.

5y trước

trs skrg udah lahiran blm bun, n yg tepatnya hpl di usg yg mna?