darah nifas

bunda adakah yg pernah ngalamin darah nifas keluar lagi setelah berhenti selama 3 hari? pdhal uda minggu ke 5

2 Các câu trả lời

saya juga gitu bun, sampe sekarang malah kadang keluar dikit2. itu namanya darah istihadhah bun. tetep boleh sholat dan puasa. klo dalam islam masa nifas maksimal itu 40 hari klo lebih dari 40 hari darah masih keluar tetep harus mandi dan sholat

haid pertama setelah nifas mungkin itu bunda

5y trước

tpi baru berhenti 3 hari bund,, trus pas q keramas suciin,, eh besoknya keluar lgi