pegel pada TM 1

bunda,adakah yg pernah merasakan pegel pd kaki saat usia kehamilan 10mgg? sharing dong,di apain biar sembuh/berkurang

4 Các câu trả lời

Aku bund.. Skrg usia 13w..kmaren" sering pegel mulai dr pinggang sampai telapak kaki.. Kata bidanku sih d suruh sering jalan" pagi bund 10-15 menit, tdr posisi kaki lebih tinggi sedikit kalau sedang pegel.. Bnyak minum air putih & senam hamil utk melancarkan perdaran darah bund.. Ak kalo mau tdr itu pegel bgd rasanya kaki.. Jd sering minta tlg suami buat mijitin kaki pelan" 😁

5y trước

sama" bund

aq jg gth bun suka pegel2di kaki kdang d pinggang sama tangan jg kdng suka d pijet2 ringan tp kalo d pinggang hanya d usap2nantiny jg smbuh sndiri..

5y trước

iya mungkin bun...

wajar bund,,aku dlu jg gt Palng minta dipijitin sama suami

5y trước

sampe brp minggu biasannya bun?

kalau saya sih dipijat suami bun.. hehe

5y trước

🤗🤗🤗