diare ketika hamil muda

bunda. adakah yg pernah mengalami diare ketika hamil muda. untuk mengobatinya, bunda mengkonsumsi apa ??

2 Các câu trả lời

Kemarin sy diare hebat disertai muntah2, Bun diikuti sakit perut serasa ditusuk2 jarum 😅 Sy langsung periksakan ke bidan krn sy tdk berani mengkonsumsi obat2an tanpa resep selama kehamilan ini. Di bidan diberikan bbrp obat plus zink utk ketahanan tubuh. Cm setiap selesai minum obat tsb kepala sy langsung pusing. Akhirnya stlh 2hr minum sy tdk berani habiskan obat2 tsb walopun diare blm sembuh total. Dibarengi hindari makanan pemicu diare spt asam & pedas.

aku pertama ikhtiar kurmud dan zuriat mba, rutin sampai 2 bulan, tiba2 aku ngeflek selama 1 bulan full, periksa ke dokter tidak cocok dgn obatnya akhirnya sy stop.. lalu saya konsumsi ManjaVikan, alhamdulillah haid normal kembali, dibarengi dengan pola makan yang sehat, minum susu prenagen dan santa e, bulan november aku udah garis 2