lilitan tali pusat

bunda, adakah yg pengalaman janin terlilit tali pusat? dan berapa lilitan? bisa lahir normal atau harus SC??? share pengalaman bun.. tadi saya barusan kontrol usg 36w dan trnyata janin saya terlilit tali pusat 1x. denyut jantungnya masih normal 125x . tapi saya jadi takut banget knpa2 sama janin saya. wlpn masih dlm bts normal untuk denyut jantungnya, krna biasanya janin ku selalu 138x 140x djj.

8 Các câu trả lời

insyaAllah bisa normal kok bund..positif think ajh bund dan debay nya sering diajak komunikasi trutama ayahnya bund sering ngajakin bicara..supaya nanti di hri H berkerja sma yg baik ya debay n momnya dan lancar..gtu bund tiap mlm mau tdur diajak bicara truz..karna ikatan batin seoran bunda dan debay itu kuat..

kemarin saya pas usg tgl 1januari janin telilit tali pusat tp cm satu, dan tgl 4 buln ini usg lg alhamdulillah udh lpas lilitanya, tp mnrt mama saya dlu aq terlahir dg lilitan tali pusat dan lahiran normal bunda

6y trước

alhamdulillah ya bun si dede lepas dri lilitan tali pusat. semoga janin ku jg bsa lepasin tali pusat sebelum lahirnya, khawatir bgt takut lilitan kencang.

yg penting placenta tdk mnutupi jln lahir dan kepala debay sudah msuk pinggul insyaAllah normal bund..kmrin sya ank pertama juga kelilit 1x tp alhmdulillah normal walau pacu..

6y trước

iya bund wktu itu kebanyakan observasi..observasinya ajh smpek 36 jam saya..dan dokternya bner2 ksih smangat bgt buat lahiran normal pdhl wktu itu sya hampir nyerah karna gak kuat sakitnya malah sya smpai nangis2 ke suami n ortu mnta sc ajh..alhmdulillah malah bsa normal bund..bunda yg smangat yaa.

anak pertama sy kelilit rali pusar satu kali tp alhamdulillah bisa lahir normal bun.. tp hampir aja disc

6y trước

sy n kluarga pilih nunggu duluu dan akhir.y baru beberapa jam akhir.y pembukaan lengkap n bisa lahir normal

waktu lahiran pertama anakqu trlilit tali pusar 3x tp alhamdulillah lahir normal

Harus sc bun , krn 36w harusnya siap2 kepala sdh dibwah jgn berputar lagi

insyaallah bisa normal bun

semoga baik2 aja ya bun..amin

6y trước

aamiin buuun, makasih ya bun