bayi bblr

Bunda, adakah yg anaknya lahir dgn berat badan rendah?skrg sdh umur brp?apa sampai besar anaknya kecil trus ya?apa bs ngejar bb dan tinggi anak yg lahir dgn bb normal? Anak ke-3 sy lahir bb cuma 2kg, tp g prematur.. lahir pas hpl.. 4 bln pertama naek 1kg trus, tp bln ke 5 ini kok naek nya cuma 0,3kg.. bb nya skrg cuma 6,3kg.. apa sampe besar nanti, anaknya kecil trus ya?sy takut anak sy stunting... hikss

25 Các câu trả lời

Adik saya dlu lahir 2,3 kg pas umur 2,5 bulan beratnya 5,6 kg bun.

Bun mau tanya bunda yg kasus preeklamsia atau preeklamsia berat?

ana saya juga bun sampe skarang masih belum nambah bb nya

Anak q lahir dg BB 2,4kg bund.skr 6bln BB'y uda 8,9kg

Anak saya lahir 2,48kg (pas batas) umur 15bln 7,2kg 3 bulan trakhir naiknya cuma 0,2 sampai 0,3kg saja. Perawakannya emg kurus dan tinggi, tp anaknya sehat, jarang sakit, nafsu makan bagus. Tumbuh kembangnya jg rata2 kok, udah jalan, tumbuh gigi, mulai ngoceh, dll.