KEKENTALAN DARAH PADA IBU HAMIL

Bunda...adakah yang sedang hamil dan mengalami APS sindrom atau pengentalan darah? Sharing yuk bun ? saya lagi hamil 8 weeks dan terkena APS...penanganan dengan suntik heparin 2x sehari...

9 Các câu trả lời

Bun maaf ikut nimbrung.aku td cri2 sntik heparin nemu prckpan ini.aku bru 9w trus jg dksh sntk heparin 2x shri sm dkter.yg nyntikin suami.bun ad bekasi gk??aku kok ad bekas gt kyk memar.tp ad yg udh hlg jg.gk ap2 kan bun??cma aku gk ad kdkter pnyakit dlm krena dktwr skrg spesialis fetomaternal.sblmny aku dah hmil anak prtma,tp air ktuban sdkit dan pas 24 minggu meninggal didalam

4y trước

bunda tinggal dmn ? dokter fetonya sama siapa ?

Sy kehamilan APS G4P1A2. Pernah 2x abortus... Alhamdulillah sekarang udah 16w, sehat.. Tendem dokter hematolog dan obgyn. Sejauh ini sy belum perlu utk suntik heparin. Hanya minum platogrix 2xsehari dari hematolog...serta vitamin vitamin dr obgyb

5y trước

Sudah...tiap bulan saya kontrol ke hematolog dgn dr djumhana di premier jatinegara. Aptt normal...d dimer di tm1 bagus..di tm2 mulai naik ke 488 dan hyperaggregasi jg. Selasa depan kontrol ke dr djumhana lg...kontrol hasil tes barusan..

Saya juga kena pengentelan darah bund Minum ascardia am suntek lovenox yg 0.4ml 1hari 1x,suntik dibagian perut dri umur kehamilan 15w N suami saya sendiri yg nyuntik tiap malem bund

2y trước

Bun maaf mau nanya. kok bisa sampe ikat rahim itu kenapa Bu? smoga di jawab hehe

Kalo saya hamil ke 2 bayi meninggal dalam kandungan usia 5 bulan karena pengentalan darah, pas hamil ke 3 di kasi aspilet, selama 7 bulan

halo kak. maaf mau tanya kakak kayanya di tangerang. pas hamil dg APS kontrolnya ke dokter siapa ya? makasih sebelumnya

Saya dikasih aspilet bun Kata dokter sih untuk pengencer darah karna tensi saya juga tinggi

5y trước

Aamiin semoga bunda bunda semua sehat ibu dan bayi sampai lahiran..

Coba lihat IG Artis @tyaariestya , pernah dia share :)

5y trước

Tya Ariestya ada pengentalan darah jg.

Klo saya cukup minum ascardia doang bun.

4y trước

Saya juga di kasih resep sama dokternya obat ascardia bun. Itu aman kan ya bun?

Bun itu tau kena APS gmna?

5y trước

Amien...terima kasih bun...🙏