potong rambut saat hamil

Bunda adakah yang saat hamil 20 minggu potong rambut bun,aq awal nya gak ngerti bun karna gerah jadi potong rambut eh setelah potong rambut kata nya bumil gak boleh potong rambut aq jadi was was sendiri bun karen tetangga pada bilang gak boleh sedangkan aq udah terlanjur potong bun.

56 Các câu trả lời

aku potongg 2x bun waktu hamil ga ad mslh ap" kok

5y trước

jgn tkt bunn gpp gaakan knp" kokk , jgn trlalu percaya sm mitos bun hehee

Tergantung kepercayaan bun kalo mitos2 gitu

5y trước

Kalau semakin percaya, takutnya malah beneran terjadi bun. Bawa enjoy aja mamak2 jaman now mah :D

Saya selama hamil 2x potong rambut bund,

5y trước

Sebenrnya kembali lagi ke bumil.. Harus punya pikiran positif, insya allah bayinya lahir dengan selamat dan sehat

boleh aja bund potong rambut

Mitos bun.. jgn dipikirin..

Boleh bun.. Bismillah aja

Mitos itu Maemunah🙄

Itu hnya mitos bunda

Itu hanya mitos bun

boleh bun, itu cuma mitos

5y trước

Iyaah bun semoga memang cum mitos ya bun tadi nya sempet kepikiran bun sampe cari cari info di google bun dan sampe nnya kesini teryata banyak juga y bun yg sama