demam hamil 7 week

Bunda adakah yang pernah demam tinggi ketika hamil 7 week? Lalu penanganan pertamanya gimana bun? Minum obat sembarangan takut soalnya,, apakah langsung ke bidan terdekat?

3 Các câu trả lời

Saya pernah hamil muda demam tinggi sampe 40celcius. Saya cuma dikasih paracetamol sanmol smaa obgyn, emang lama sembuhnya sih. Tapi saya hajar sama buah, makan2an bergizi

6mo trước

bun maaf saya mau tanya, walaupun ini udh 5tahun lalu tp saya kmrn demam saat hamil 7week , tp bunda melahirkan dengan sehat ya anaknya ?

Saya dikompres air hangat sama suami. Kaki ikut panas juga dikompres. Alhamdulillah langsung turun

Langsung ke puskesmas atau klinik aja