pompa asi real bubble elektrik

bunda adakah yang pakai pompa asi elektrik merek real bubble? awet dan sakit gk dipakainya? dan bisa pakai powerbank gk atau harus di colok listrik trus dipakainya?

6 Các câu trả lời

sy pke bun...tp awal2 pas nifas aj...klo skt semua pumping awal2 nya psti nyeri bntr stlhnya nggak...skr nganggur tuh jd pajangan...krna usia baby skr 2 bln 7 hari..cowo..asi mulu jd ga bs buat stok..auto ga pompa..asi lngsng terus...enak sih pke nya ad 2 botol mw sekaligus pumping 2 bisa jg tapi sy slalu pke 1...

Saya pakek bund, Alhamdulillah cocok cup nya dg pd, hisapannya ngga bikin sakit pd, dan pumpingnya bener2 sampe bikin pd kosong jd ena banget dan semangat buay nyetock asip untuk si dede Btw aku pakek powebank bund kadang malah sambil ngerjain projects sekalian ku colokin di usb leptop wkwk

saya pakai bund, colok pke power bank bisa bund, gk sakit juga pas make nya n hasil nya lumayan banyak asi yg keluar, klo awet enggak nya sih blm tau soalnya baru dipake bbrp kali aja hehe

Bisa dipakai di powerbank bun saya baru beli dan belum dipake jadi belum tau kalau masalah nyaman tidaknya 😂

Saya pakai bund. Harganya murah tapi enak dipakainya dan awet juga. Bisa colok ke pb kok bund.

4y trước

sekitar berapa y bunda harganya?

Saya pakai, bun. Alhamdulillah asi nya keluar banyak. Pakai powerbank, bun.