anak sulit di atur

Bunda adakah yang merasakan hal yg sama dgn saya.. Saya pny anak 1 umur 5th n skrg lagi hamil anak k 2 uk 8bln.. Anak sy yg pertama sulit bgt d atur ga bs diam ada ajh hal2 negatif yg d lakuin ga nurut n sk ngelawan krn saya lg hamil mood jg naik turun sy jd sering marahin dia kadang bener2 udh ngerasa mumet bgt tp sk ngerasa bersalah jg krn dia sering d marahin n sy sering emosi klo dia udh bertingkah yg macem2 udh berusaha spy ga emosi tp susah.. Gmn cara ngatasi ny bun? Udh bingung n merasa mumet ?

2 Các câu trả lời

Sebenernya anak pertama bunda lg seri bgt cari perhatian karna tau mau punya ade

5y trước

Iyh bener bun mungkin sy harus lebih bs mengerti n mengendalikan emosi n mood yg naik turun

Namanya jugw balita bun. Kemungkinan kebiasaan dimanja majanya gak mauy nurut

5y trước

Iyh mungkin lg cari perhatian yh bun krn mu pny adek