Kehamilan 35 Minggu

Bunda"", adakah dsini yang uk nya kyak saya?, Maaf ni mau tanya, diusia kehamilan 35 minggu ini kok jadi malas makan nasi ya?, Jadi gak terlalu nafsu gtu, kalo diganti roti kira kira bikin janin nambah besar gak ya?, Dan selangkangan rasanya sakit bgt, buat gerak dikit aja sakit bgt, apakah itu normal?, Minta tanggapannya ya bunda", mkasih ? happy pregnancy ?

1 Trả lời

Betul tu bun.aku jg males bgt makan, mau nya makan d luar terus.hehe Klo mslh udh payah jln, sama juga bun.krn kepalanya udh d bawah. Jd ngilu2 gmn gt😂

5y trước

Iya bun, rasa mau lepas dah, kyak ada yg mau jatoh gtu.. 😆, mkasih bun tanggapannya ya