salah hitung?

Bunda adakah disini yang sama seperti saya? Pada tgl 06 mei saya USG dan Usia kehamilan saya 33-34 week Ditanggal 26 mei saya periksa keBidan Usia Kehamilan saya sudah 36-37week.normalnya persalinan 40week dan Hpl saya 10juli 2019,,saya hitung hitung kok lebih dari 40week ya kalo nyampe ke 10 juli??hmm salah hitung apa gimana ya??

6 Các câu trả lời

Soalnya 3 dokter yang saya datangi itu beda beda bun. DOKTER 1 bilang hplnya 10 juli. DOKTER 2 akhir juni. dan DOKTER 3 bilangnya 15juni bun😐😯

bunda.. USG itu alat .. perkiraan aja.. patokannya ya dr hpht.. cara kerja USG berdasarkan ukuran dan perkembangan janin

sama bun. saya juga bingung waktu ditaiwan dokter blg hpl bln agustus dirumah kt dokter hpl juli hmmm

5y trước

Jadi bingung sendiri ya bunda,Udah gak sabar soalnya nih bun😊Kapanpun itu yang penting sehat dan selamat dua-duanya ya bun

Biasanya bidan punya rumus hpht bun,gak bakal salah,pasti pas 40w,,mungkin bunda ngitungnya yg salah

5y trước

Soalnya 3 dokter yang saya datangi itu beda beda bun. DOKTER 1 bilang hplnya 10 juli. DOKTERk 2 akhir juni. dan DOKTER 3 bilangnya 15juni bun😐😯

hitung sendiri aja bunda pake rumus atau pake aplikasi soalnya saya jg gitu hitung sendiri...

5y trước

Ditanggal 26juni saya pernah melahirkan prematur,nifas..lalu ditanggal 28september saya keluar darah cuma sedikit sehari juga sudah hilang bun..

hitungan usg sama bidan memang beda bun