Mulut

Bunda,, adakah disini yang punya Riwayat Bau Mulut? Kalo saya beberapa jam nggak makan langsung bau,,, Kasih Solusi Dong Bun

5 Các câu trả lời

Sikat gigi yg teratur, gunakan mouthwash, banyak minum air putih, makan buah2an, hindari rokok dan alkohol, hindari makan makanan yg berbau tajam sprti pete/jengkol, kunyah permen karet yg rasa mint (rendah gula).

kalau lagi sikat gigi, lidahnya ikut disikat, mbak. mungkin membantu.

coba cek kondisi gigi nya bun, ad yg berlubang gk

coba periksa bun takutnya ada penyakit

6y trước

iya bun, tapi kalo males coba banyakin minum air putih bun