HPL

Bunda adakah disini yang HPLnya bln agustus. Saya hpl tgl 16 agustus. Sekarang UK saya 38w 4d. Tpi sampe detik ini sya blm ngerasain tanda2 mau ngelahirin. Saran dr orang sih sering2 HB sma suami. Tpi sya LDR.an bun sm suami. Klo jln2 pagi sm sering jongkok udah dilakuin. Tpi ttp blm ada tanda2 bun. Adakah saran lain dri bunda biar cepet ngerasin kontraksi. Trs lahiran. ???

1 Trả lời

saya 22agustus bun, saya juga ldr sama suami jadi gabisa HB sm suami, padahal katanya bagus bgt buat induksi alami😣

5y trước

Iya bun. Mau gemna lagi wong jauh2an... Bismillah ya bun.